Die VELTINS-Arena steht an diesem Wochenende ganz im Zeichen der Erzrivalen Borussia Dortmund und Schalke 04 bei der jüngsten Ausgabe einer der härtesten Rivalitäten der Welt.

Derzeit gibt es nicht viel zu tun, um die beiden Mannschaften zu trennen. Borussia Dortmund hat derzeit einen Punkt und drei Plätze Vorsprung auf Schalke in der Tabelle. The Black and Yellows kehrten am vergangenen Wochenende mit einem 1: 0-Sieg gegen Borussia Mönchengladbach auf die Siegerstraße zurück. Nach einer 0: 2-Niederlage gegen Inter Mailand in der Champions League am Mittwoch wurden die Fortschritte erneut gemindert.

Schalke ist in den letzten beiden Spielen sieglos geblieben und hatte am vergangenen Wochenende eine 0: 2-Niederlage gegen Hoffenheim. Die Probleme der letzten Saison scheinen jedoch vollständig hinter den Königsblauen zu liegen, die unter dem ehemaligen Jugendteamtrainer von Borussia Dortmund, David Wagner, eine gewisse Renaissance erleben. Der Spielmacher Amine Harit ist in Form seines Lebens, und die Verteidiger von Borussia Dortmund müssen in Bestform sein, um mit seiner Bedrohung fertig zu werden.

Kostenloses Muster anfordern

Erwartete Aufstellungen

Schalke: Nübel – Kenny, Stambouli, Sane, Oczipka – Serdar, Mascarell – Caligiuri, Schöpf, Harit – Burgstaller

Borussia Dortmund: Bürki-Piszczek, Weigl, Hummels, Hakimi-Witsel, Delaney-Sancho, Reus, Hazard-Brandt
TV / Live-Stream

Das Spiel wird in den USA auf Fox Sports 2 live übertragen, und Zuschauer in Deutschland können Sky Sport Bundesliga 1 und Sky Sport Bundesliga UHD sehen.

Datum: Samstag, 26. Oktober
Anstoß: 15.30 Uhr MESZ / 14:30 Uhr BST / 9:30 Uhr ET
Stadion: VELTINS-Arena

Live-Stream: Fox Sports Go, FOX Soccer Match Pass | Fubo.TV. Melden Sie sich für eine kostenlose 7-Tage-Testversion an.
TV: Fox Sports 2 (USA), Sky Sport Bundesliga 1 (Deutschland)

Topics #Schalke 04 gegen Borussia Dortmund